アラカルト

※下記以外にも季節ごとの料理を取り揃えております。詳しくはお問い合わせください。

お造り

創作お造り3種盛り合わせ(二人前)

1,980円

創作お造り5種盛り合わせ(二人前)

2,980円

冷菜

生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ

1,080円

天寿酒造の酒粕とクリームチーズ海苔佃煮

580円

料理長の自家製ぬかづけ盛り

580円

鮮魚の手毬なめろう

780円

天寿酒造の酒粕と季節の果物の白和え

780円

蛤と季節野菜の柚子麹味噌がけ

780円

鮮魚のサラダ仕立て トリュフ香るヴィネグレットソース

1,280円

ポテトサラダカルボナーラ風

1,080円

アボカドと海老の明太マヨカクテル

1,480円

燻製

燻製厚切り根菜チップス盛り合わせ

780円

燻製たらこ

780円

燻製3種盛り合わせ

1,280円

温物

海の恵みと西京味噌の和グラタン

1,280円

ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し

1,280円

ふっくら蒸し野菜 塩麹ソース添え

1,080円

牛筋と丸ごと玉ねぎのやわらか煮

1,180円

蛤の酒蒸し 〜澤屋まつもと 純米厨酒仕立て〜

1,280円

焼き物

炭火焼き 鮮魚の西京味噌漬

1,280円

岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩

1,480円

逸品

奥久慈卵の濃厚出汁巻き玉子

1,080円

香ばし皮とふんわり身の甘鯛松笠焼き

2,080円

和牛の低温調理ステーキ 熟成玉葱ソース

2,880円

揚げ物

手で掴める鯵フライ

1,180円

とろ〜りチーズと玉ねぎの春巻き トマトソース添え

980円

マリネサーモンのレアカツ 〜2種類のソースで〜

1,680円

蛤の殻付き天麩羅

1,080円

豚バラと林檎のミルフィーユカツ

980円

出汁しゃぶ

サーモンと旬野菜の出汁しゃぶ(一人前)

2,880円

サバと旬野菜の出汁しゃぶ(一人前)

2,880円

合鴨と旬野菜の出汁しゃぶ(一人前)

2,880円

※出汁しゃぶは、二人前からのご注文でお願いしております。
※出汁しゃぶは、「鰹出汁」、「味噌出汁」、「トマト出汁」のいずれかをお選びください。
※一人前、プラス300円で、〆のお食事をお選びいただけます(ご飯・稲庭うどん)

食事

稲庭うどん けんちん出汁

1,180円

稲庭うどん 豆乳出汁

1,180円

魚介と大葉ジェノベーゼの冷製稲庭うどん

1,680円

合鴨と季節の根菜の炊き立て土釡ご飯(一合)

2,280円

※土釡ご飯は注文をいただいてから炊き始めます。
 ご提供まで30分ほどお時間を頂戴しております

鯛と季節野菜の炊き立て土釡ご飯(一合)

2,480円

※土釡ご飯は注文をいただいてから炊き始めます。
 ご提供まで30分ほどお時間を頂戴しております

デザート

絞りたて抹茶生モンブラン 〜和の白餡仕立て~

880円

甘酒ジェラートと季節の果実

680円

升 黒ゴマティラミス

980円

お電話でお問い合わせ

03-6459-4919

定休日:日曜日 ※祝前日の場合は営業(翌祝日は定休)

・ランチ 11:30~14:30(LO:14:00)
・ディナー17:00~23:30(LO22:30)


予約/RESERVATION