コース料理

【料理7品】鮮魚と炭火焼きが楽しめる。
カジュアルコース

お出汁の三段仕立てから始まり、鮮魚、炭火焼きが気軽に楽しめるコースとなっております。 〆は大葉を使った和風ジェノベーゼ稲庭うどん。 和洋折衷な味わいをお楽しみください。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩
【揚 物】手で掴める鯵フライ
【食 事】魚介と大葉ジェノベーゼの冷製稲庭うどん
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

6,000円 (税込)


【料理8品】名物料理満載!〆は選べる土釜ご飯が楽しめる。
スタンダードコース

当店おすすめの生湯葉といくらウニの土佐醤油ジュレや炭火焼きが楽しめます。
柚子香るお出汁の茶碗蒸しでお腹を温め、メインのマリネサーモンのレアカツをお召し上がりください。
〆の土釜ご飯はお客様のお好みで選べるスタイルとなっております。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩
【温 物】ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し
【揚 物】マリネサーモンのレアカツ 〜2種類のソースで~
【食 事】合鴨と根菜の土釜ご飯 又は 鯛と季節野菜の土釜ご飯
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

8,000円 (税込)


【料理8品】創作お造り5種や甘鯛と和牛に舌鼓、〆は選べる土釜ご飯。
プレミアムコース

一つ一つ味わいを変えた創作お造り5種盛り。皮はぱりっと、中はふっくらに焼き上げた甘鯛の松笠焼き、メインは和牛を絶妙な火加減でお楽しみいただけます。
〆の土釜ご飯は合鴨と根菜の土釜ご飯、又は鯛と季節野菜の土釜ご飯からお選びいただけます。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り5種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】香ばし皮とふんわり身の甘鯛松笠焼き
【温 物】ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し
【逸 品】和牛の低温調理ステーキ ~熟成玉葱ソース~
【食 事】合鴨と根菜の土釜ご飯 又は 鯛と季節野菜の土釜ご飯
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

10,000円 (税込)


【料理7品 日本酒5種のペアリング付き】鮮魚と炭火焼きが楽しめる。カジュアルコース

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
コース料理はお出汁の三段仕立てから始まり、鮮魚、炭火焼きが気軽に楽しめるコースとなっております。
〆は大葉を使った和風ジェノベーゼ稲庭うどん。
和洋折衷な味わいをお楽しみください。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩
【揚 物】手で掴める鯵フライ
【食 事】魚介と大葉ジェノベーゼの冷製稲庭うどん
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

8,000円 (税込)


【料理8品 日本酒5種のペアリング付き】名物料理満載!〆は選べる土釜ご飯が楽しめる。スタンダードコース

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
当店おすすめの生湯葉といくらウニの土佐醤油ジュレや炭火焼きが楽しめます。
柚子香るお出汁の茶碗蒸しでお腹を温め、メインのマリネサーモンのレアカツをお召し上がりください。
〆の土釜ご飯はお客様のお好みで選べるスタイルとなっております。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩
【温 物】ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し
【揚 物】マリネサーモンのレアカツ 〜2種類のソースで~
【食 事】合鴨と根菜の土釜ご飯 又は 鯛と季節野菜の土釜ご飯
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

10,000円 (税込)


【料理8品 日本酒5種のペアリング付き】創作お造り5種や甘鯛と和牛に舌鼓、〆は選べる土釜ご飯。プレミアムコース

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
一つ一つ味わいを変えた創作お造り5種盛り。皮はぱりっと、中はふっくらに焼き上げた甘鯛の松笠焼き、メインは和牛を絶妙な火加減でお楽しみいただけます。
〆の土釜ご飯は合鴨と根菜の土釜ご飯、又は鯛と季節野菜の土釜ご飯からお選びいただけます。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り5種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】香ばし皮とふんわり身の甘鯛松笠焼き
【温 物】ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し
【逸 品】和牛の低温調理ステーキ ~熟成玉葱ソース~
【食 事】合鴨と根菜の土釜ご飯 又は 鯛と季節野菜の土釜ご飯
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

12,000円 (税込)


お電話でお問い合わせ

03-6459-4919

定休日:日曜日 ※祝前日の場合は営業(翌祝日は定休)

・ランチ 11:30~14:30(LO:14:00)
・ディナー17:00~23:30(LO22:30)


予約/RESERVATION