コース料理

【料理のみ】鯛の土釜が楽しめる/カジュアルコース(料理7品)

コース料理はお出汁の三段仕立てから始まり、お造り、当店名物の冷菜、合鴨の炭火焼き、カジキマグロのレアカツなどを含む全7品のコース。〆には鯛の土釜めしをご用意。デザートには最中を添えた自家製カッサータをお楽しみいただけます。

6,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】合鴨の炭火焼きと林檎の甘酒コンポート
     ~鰹出汁のバルサミコソース&ベリーソース~
【揚 物】カジキマグロのレアカツ
     ~黒オリーブと&アンチョビソース~
【食 事】鯛の炊き立て土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【料理のみ】選べる出汁しゃぶ(海鮮or合鴨)が味わえる/季節の特選コース(料理7品)

お出汁の三段仕立てから始まり、創作お造り、冷菜から、季節の揚物までを楽しめる全7品のコース。
メインは、旨み引き立つ出汁で味わうしゃぶしゃぶ(海鮮 または 合鴨)からお選びいただけます。
〆は十穀米の雑炊、デザートには最中を添えたカッサータをご用意。出汁の魅力を存分に楽しめるコースです。

8,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】あんこうの五色揚げ
【出汁しゃぶ】「海鮮(サーモン&サバ)」 又は「合鴨」のいずれかをお選びください。
【食 事】十穀米の雑炊
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【料理のみ】旬の味覚×選べる土釜ご飯/スタンダードコース(料理8品)

お三段仕立てから始まり、創作お造りや冷菜、合鴨の焼物など、全8品のコース。
冬の味覚「ふぐ白子の茶碗蒸し」や「あんこうの五色揚げ」など、季節感あふれる一皿も用意しました。〆には、鰤とスダチ・合鴨と根菜・鯛の3種から選べる土釜ご飯。
デザートは最中を添えたカッサータです。

8,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】合鴨の炭火焼きと林檎の甘酒コンポート
     ~鰹出汁のバルサミコソース&ベリーソース~
【温 物】ふぐ白子の茶碗蒸し
【揚 物】あんこうの五色揚げ
【食 事】以下3種の土釜ご飯の中から1品
     ・鰤とスダチ土釜ご飯
     ・合鴨と根菜の土釜ご飯
     ・鯛の土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【料理のみ】和牛・あんこうなど冬の贅沢満載/プレミアムコース(料理8品)

お出汁の三段仕立て+2品の前菜から始まる、冬の味覚を贅沢に詰め込んだ全8品のプレミアムコース。
創作お造り5種、生湯葉とウニとイクラの冷菜、あんこうのソテー、ふぐ白子の茶碗蒸し、和牛のステーキ、〆には、3種から選べる土釜ご飯をご用意しました。
デザートは、最中を添えた自家製カッサータです。

10,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て+2品
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り5種盛り合わせ
【焼 物】あんこうとカブのソテー ~ミルフィーユ仕立て~
【温 物】ふぐ白子の茶碗蒸し
【逸 品】和牛のステーキ ~酒粕ソース~
【食 事】以下3種の土釜ご飯の中から1品
     ・鰤とスダチ土釜ご飯
     ・合鴨と根菜の土釜ご飯
     ・鯛の土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【日本酒5種付きペアリング】鯛の土釜が楽しめる/カジュアルコース(料理7品+日本酒ペアリング)

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
コース料理はお出汁の三段仕立てから始まり、お造り、当店名物の冷菜、合鴨の炭火焼き、カジキマグロのレアカツなどを含む全7品のコース。〆には鯛の土釜めしをご用意。デザートには最中を添えた自家製カッサータをお楽しみいただけます。

8,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】合鴨の炭火焼きと林檎の甘酒コンポート
     ~鰹出汁のバルサミコソース&ベリーソース~
【揚 物】カジキマグロのレアカツ
     ~黒オリーブと&アンチョビソース~
【食 事】鯛の炊き立て土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【日本酒5種付きペアリング】選べる出汁しゃぶ(海鮮or合鴨)が味わえる/季節の特選コース(料理7品+日本酒ペアリング)

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
お出汁の三段仕立てから始まり、創作お造り、冷菜から、季節の揚物までを楽しめる全7品のコース。
メインは、旨み引き立つ出汁で味わうしゃぶしゃぶ(海鮮 または 合鴨)からお選びいただけます。
〆は十穀米の雑炊、デザートには最中を添えたカッサータをご用意。出汁の魅力を存分に楽しめるコースです。

10,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】あんこうの五色揚げ
【出汁しゃぶ】「海鮮(サーモン&サバ)」 又は「合鴨」のいずれかをお選びください。
【食 事】十穀米の雑炊
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【日本酒5種付きペアリング】旬の味覚×選べる土釜ご飯/スタンダードコース(料理8品+日本酒ペアリング)

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
お三段仕立てから始まり、創作お造りや冷菜、合鴨の焼物など、全8品のコース。
冬の味覚「ふぐ白子の茶碗蒸し」や「あんこうの五色揚げ」など、季節感あふれる一皿も用意しました。〆には、鰤とスダチ・合鴨と根菜・鯛の3種から選べる土釜ご飯。
デザートは最中を添えたカッサータです。

10,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】合鴨の炭火焼きと林檎の甘酒コンポート
     ~鰹出汁のバルサミコソース&ベリーソース~
【温 物】ふぐ白子の茶碗蒸し
【揚 物】あんこうの五色揚げ
【食 事】以下3種の土釜ご飯の中から1品
     ・鰤とスダチ土釜ご飯
     ・合鴨と根菜の土釜ご飯
     ・鯛の土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【日本酒5種付きペアリング】和牛・あんこうなど冬の贅沢満載/プレミアムコース(料理8品+日本酒ペアリング)

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
お出汁の三段仕立て+2品の前菜から始まる、冬の味覚を贅沢に詰め込んだ全8品のプレミアムコース。
創作お造り5種、生湯葉とウニとイクラの冷菜、あんこうのソテー、ふぐ白子の茶碗蒸し、和牛のステーキ、〆には、3種から選べる土釜ご飯をご用意しました。
デザートは、最中を添えた自家製カッサータです。

12,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て+2品
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り5種盛り合わせ
【焼 物】あんこうとカブのソテー ~ミルフィーユ仕立て~
【温 物】ふぐ白子の茶碗蒸し
【逸 品】和牛のステーキ ~酒粕ソース~
【食 事】以下3種の土釜ご飯の中から1品
     ・鰤とスダチ土釜ご飯
     ・合鴨と根菜の土釜ご飯
     ・鯛の土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【飲み放題付き】鯛の土釜が楽しめる/カジュアルコース(料理7品+飲み放題2h)

コース料理はお出汁の三段仕立てから始まり、お造り、当店名物の冷菜、合鴨の炭火焼き、カジキマグロのレアカツなどを含む全7品のコース。〆には鯛の土釜めしをご用意。デザートには最中を添えた自家製カッサータをお楽しみいただけます。
飲み放題メニューは、生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)やハイボールのほか、サワーも多数!
スタンダードな日本酒から、日本酒ソーダ、日本酒スパークリングなども飲み放題メニューに入れ、普段日本酒に馴染みがない方にも楽しんでいただけるラインナップです。
ノンアルコールのソフトドリンクも各種ご用意しています。

9,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】合鴨の炭火焼きと林檎の甘酒コンポート
     ~鰹出汁のバルサミコソース&ベリーソース~
【揚 物】カジキマグロのレアカツ
     ~黒オリーブと&アンチョビソース~
【食 事】鯛の炊き立て土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
【飲み放題メニュー】
 ○生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)
 ○角ハイボール
 ○あかしハイボール
 ○日本酒:播州一献 超辛(冷・ぬる燗・熱燗)
 ○日本酒ソーダ
 ○日本酒ロック
 ○日本酒スパークリング in フルーツ
 ○翠ジンサワー
 ○レモンサワー
 ○ゆずサワー
 ○かぼすサワー
 ○カルピスサワー
 ○梅サワー
 ○ウーロンハイ
 ○緑茶ハイ
 ○焼酎:大隅 芋(ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り)
 ○焼酎:大隅 麦(ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り)
 ○ウーロン茶
 ○緑茶
 ○コーン茶
 ○コーラ
 ○ジンジャーエール
 ○オレンジジュース
 ○スパークリングウォーター
※飲み放題メニューは状況によって欠品商品が出る場合がございます。
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【飲み放題付き】選べる出汁しゃぶ(海鮮or合鴨)が味わえる/季節の特選コース(料理7品+飲み放題2h)

お出汁の三段仕立てから始まり、創作お造り、冷菜から、季節の揚物までを楽しめる全7品のコース。
メインは、旨み引き立つ出汁で味わうしゃぶしゃぶ(海鮮 または 合鴨)からお選びいただけます。
〆は十穀米の雑炊、デザートには最中を添えたカッサータをご用意。出汁の魅力を存分に楽しめるコースです
飲み放題メニューは、生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)やハイボールのほか、サワーも多数!
スタンダードな日本酒から、日本酒ソーダ、日本酒スパークリングなども飲み放題メニューに入れ、普段日本酒に馴染みがない方にも楽しんでいただけるラインナップです。
ノンアルコールのソフトドリンクも各種ご用意しています。

11,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】あんこうの五色揚げ
【出汁しゃぶ】「海鮮(サーモン&サバ)」 又は「合鴨」のいずれかをお選びください。
【食 事】十穀米の雑炊
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
【飲み放題メニュー】
 ○生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)
 ○角ハイボール
 ○あかしハイボール
 ○日本酒:播州一献 超辛(冷・ぬる燗・熱燗)
 ○日本酒ソーダ
 ○日本酒ロック
 ○日本酒スパークリング in フルーツ
 ○翠ジンサワー
 ○レモンサワー
 ○ゆずサワー
 ○かぼすサワー
 ○カルピスサワー
 ○梅サワー
 ○ウーロンハイ
 ○緑茶ハイ
 ○焼酎:大隅 芋(ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り)
 ○焼酎:大隅 麦(ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り)
 ○ウーロン茶
 ○緑茶
 ○コーン茶
 ○コーラ
 ○ジンジャーエール
 ○オレンジジュース
 ○スパークリングウォーター
※飲み放題メニューは状況によって欠品商品が出る場合がございます。
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【飲み放題付き】旬の味覚×選べる土釜ご飯/スタンダードコース(料理8品+飲み放題2h)

お三段仕立てから始まり、創作お造りや冷菜、合鴨の焼物など、全8品のコース。
冬の味覚「ふぐ白子の茶碗蒸し」や「あんこうの五色揚げ」など、季節感あふれる一皿も用意しました。〆には、鰤とスダチ・合鴨と根菜・鯛の3種から選べる土釜ご飯。
デザートは最中を添えたカッサータです。
飲み放題メニューは、生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)やハイボールのほか、サワーも多数!
スタンダードな日本酒から、日本酒ソーダ、日本酒スパークリングなども飲み放題メニューに入れ、普段日本酒に馴染みがない方にも楽しんでいただけるラインナップです。
ノンアルコールのソフトドリンクも各種ご用意しています。

11,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【焼 物】合鴨の炭火焼きと林檎の甘酒コンポート
     ~鰹出汁のバルサミコソース&ベリーソース~
【温 物】ふぐ白子の茶碗蒸し
【揚 物】あんこうの五色揚げ
【食 事】以下3種の土釜ご飯の中から1品
     ・鰤とスダチ土釜ご飯
     ・合鴨と根菜の土釜ご飯
     ・鯛の土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
【飲み放題メニュー】
 ○生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)
 ○角ハイボール
 ○あかしハイボール
 ○日本酒:播州一献 超辛(冷・ぬる燗・熱燗)
 ○日本酒ソーダ
 ○日本酒ロック
 ○日本酒スパークリング in フルーツ
 ○翠ジンサワー
 ○レモンサワー
 ○ゆずサワー
 ○かぼすサワー
 ○カルピスサワー
 ○梅サワー
 ○ウーロンハイ
 ○緑茶ハイ
 ○焼酎:大隅 芋(ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り)
 ○焼酎:大隅 麦(ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り)
 ○ウーロン茶
 ○緑茶
 ○コーン茶
 ○コーラ
 ○ジンジャーエール
 ○オレンジジュース
 ○スパークリングウォーター
※飲み放題メニューは状況によって欠品商品が出る場合がございます。
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【飲み放題付き】和牛・あんこうなど冬の贅沢満載/プレミアムコース(料理8品+飲み放題2h)

お出汁の三段仕立て+2品の前菜から始まる、冬の味覚を贅沢に詰め込んだ全8品のプレミアムコース。
創作お造り5種、生湯葉とウニとイクラの冷菜、あんこうのソテー、ふぐ白子の茶碗蒸し、和牛のステーキ、〆には、3種から選べる土釜ご飯をご用意しました。
デザートは、最中を添えた自家製カッサータです。
飲み放題メニューは、生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)やハイボールのほか、サワーも多数!
スタンダードな日本酒から、日本酒ソーダ、日本酒スパークリングなども飲み放題メニューに入れ、普段日本酒に馴染みがない方にも楽しんでいただけるラインナップです。
ノンアルコールのソフトドリンクも各種ご用意しています。

13,000円 (税込)

【先 付】お出汁の3段仕立て+2品
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【お造り】創作お造り5種盛り合わせ
【焼 物】あんこうとカブのソテー ~ミルフィーユ仕立て~
【温 物】ふぐ白子の茶碗蒸し
【逸 品】和牛のステーキ ~酒粕ソース~
【食 事】以下3種の土釜ご飯の中から1品
     ・鰤とスダチ土釜ご飯
     ・合鴨と根菜の土釜ご飯
     ・鯛の土釜ご飯
【デザート】ドライフルーツのカッサータ 最中添え
【飲み放題メニュー】
 ○生ビール(ザ・プレミアム・モルツ)
 ○角ハイボール
 ○あかしハイボール
 ○日本酒:播州一献 超辛(冷・ぬる燗・熱燗)
 ○日本酒ソーダ
 ○日本酒ロック
 ○日本酒スパークリング in フルーツ
 ○翠ジンサワー
 ○レモンサワー
 ○ゆずサワー
 ○かぼすサワー
 ○カルピスサワー
 ○梅サワー
 ○ウーロンハイ
 ○緑茶ハイ
 ○焼酎:大隅 芋(ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り)
 ○焼酎:大隅 麦(ロック、水割り、ソーダ割り、お湯割り)
 ○ウーロン茶
 ○緑茶
 ○コーン茶
 ○コーラ
 ○ジンジャーエール
 ○オレンジジュース
 ○スパークリングウォーター
※飲み放題メニューは状況によって欠品商品が出る場合がございます。
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。


【料理のみ/カジュアルコース】料理7品:鮮魚と炭火焼きが楽しめるコース

お出汁の三段仕立てから始まり、鮮魚、炭火焼きが気軽に楽しめるコースとなっております。 〆は大葉を使った和風ジェノベーゼ稲庭うどん。 和洋折衷な味わいをお楽しみください。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩
【揚 物】手で掴める鯵フライ
【食 事】魚介と大葉ジェノベーゼの冷製稲庭うどん
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

6,000円 (税込)


【料理のみ/スタンダードコース】料理8品:名物料理満載!〆は選べる土釜ご飯が楽しめるコース。

当店おすすめの生湯葉といくらウニの土佐醤油ジュレや炭火焼きが楽しめます。
柚子香るお出汁の茶碗蒸しでお腹を温め、メインのマリネサーモンのレアカツをお召し上がりください。
〆の土釜ご飯はお客様のお好みで選べるスタイルとなっております。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩
【温 物】ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し
【揚 物】マリネサーモンのレアカツ 〜2種類のソースで~
【食 事】合鴨と根菜の土釜ご飯 又は 鯛と季節野菜の土釜ご飯
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

8,000円 (税込)


【料理のみ/プレミアムコース】料理8品:創作お造り5種や甘鯛と和牛に舌鼓、〆は選べる土釜ご飯コース。

一つ一つ味わいを変えた創作お造り5種盛り。皮はぱりっと、中はふっくらに焼き上げた甘鯛の松笠焼き、メインは和牛を絶妙な火加減でお楽しみいただけます。
〆の土釜ご飯は合鴨と根菜の土釜ご飯、又は鯛と季節野菜の土釜ご飯からお選びいただけます。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り5種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】香ばし皮とふんわり身の甘鯛松笠焼き
【温 物】ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し
【逸 品】和牛の低温調理ステーキ ~熟成玉葱ソース~
【食 事】合鴨と根菜の土釜ご飯 又は 鯛と季節野菜の土釜ご飯
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。

10,000円 (税込)


【日本酒5種付きペアリング/カジュアルコース】料理7品:鮮魚と炭火焼きが楽しめるコース。

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
コース料理はお出汁の三段仕立てから始まり、鮮魚、炭火焼きが気軽に楽しめるコースとなっております。
〆は大葉を使った和風ジェノベーゼ稲庭うどん。
和洋折衷な味わいをお楽しみください。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩
【揚 物】手で掴める鯵フライ
【食 事】魚介と大葉ジェノベーゼの冷製稲庭うどん
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

8,000円 (税込)


【日本酒5種付きペアリング/スタンダードコース】料理8品:名物料理満載!〆は選べる土釜ご飯が楽しめるコース。

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
当店おすすめの生湯葉といくらウニの土佐醤油ジュレや炭火焼きが楽しめます。
柚子香るお出汁の茶碗蒸しでお腹を温め、メインのマリネサーモンのレアカツをお召し上がりください。
〆の土釜ご飯はお客様のお好みで選べるスタイルとなっております。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り3種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】岩手赤鶏の炭火焼き プレミアム酒粕塩
【温 物】ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し
【揚 物】マリネサーモンのレアカツ 〜2種類のソースで~
【食 事】合鴨と根菜の土釜ご飯 又は 鯛と季節野菜の土釜ご飯
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

10,000円 (税込)


【日本酒5種付きペアリング/プレミアムコース】料理8品:創作お造り5種や甘鯛と和牛に舌鼓、〆は選べる土釜ご飯コース。

日本酒5種のペアリングセットはお料理に合わせて5種類の日本酒をご用意。香りや味わいの違いを楽しみながら、料理との絶妙な調和をご堪能ください。
一つ一つ味わいを変えた創作お造り5種盛り。皮はぱりっと、中はふっくらに焼き上げた甘鯛の松笠焼き、メインは和牛を絶妙な火加減でお楽しみいただけます。
〆の土釜ご飯は合鴨と根菜の土釜ご飯、又は鯛と季節野菜の土釜ご飯からお選びいただけます。

【先 付】お出汁の3段仕立て
【お造り】創作お造り5種盛り合わせ
【冷 菜】生湯葉といくらとウニの土佐醤油ジュレ
【焼 物】香ばし皮とふんわり身の甘鯛松笠焼き
【温 物】ズワイ蟹と蛤の柚子香る W出汁の茶碗蒸し
【逸 品】和牛の低温調理ステーキ ~熟成玉葱ソース~
【食 事】合鴨と根菜の土釜ご飯 又は 鯛と季節野菜の土釜ご飯
【デザート】甘酒ジェラード
*仕入れ状況により内容が異なる場合がございます

12,000円 (税込)


お電話でお問い合わせ

03-6459-4919

定休日:日曜日 ※祝前日の場合は営業(翌祝日は定休)

・ランチ 11:30~14:00(LO:13:30)
・ディナー17:00~23:30(LO:22:30)


予約/RESERVATION